Начать продавать на Satu.kz
Корзина
319 отзывов
Фитоаптека "Медовая ЛАВКА ЗДОРОВЬЯ"
+77212413947
+7 (721) 241-39-47
+7 (700) 321-84-61
+7 (702) 321-84-61

Полба (крупа цельная для проращивания) 500 г

  • Нет в наличии

950 Тг.

Минимальная сумма заказа на сайте — 2000 тг.

+7 (721) 241-39-47
Рабочий с 10-00 до19-00 Караганда
  • +7 (700) 321-84-61
    Надежда
  • +7 (702) 321-84-61
    Надежда
Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества
Полба (крупа цельная для проращивания) 500 г
Полба (крупа цельная для проращивания) 500 гНет в наличии
950 Тг.
+7 (721) 241-39-47
Рабочий с 10-00 до19-00 Караганда
  • +7 (700) 321-84-61
    Надежда
  • +7 (702) 321-84-61
    Надежда

Описание

Полба 500 гр.

Полба — это дикий вид пшеницы, который возделывали в древности. Этот злак

ценился многими народами за его питательные и оздоровительные свойства.

Состав: зерно полбы цельное.


Не требует химических удобрений для выращивания!

От других видов пшеницы полба отличается:
― Большим содержанием белка.
― Низким содержанием глютена. Таким образом, полба низкоалергенна!
― Высокой концентрацией аминокислот и витаминов группы В.
― Обладает волшебным, натуральным вкусом.

Регулярное употребление в пищу полбы способствует:
― укреплению иммунитета,
― нормализации веса,
― нормализации уровня сахара в крови,
― улучшению работы сердечно ― сосудистой, эндокринной, нервной, пищеварительной и репродуктивной систем,
― снижает риск развития анемии, инфекционных и онкологических заболеваний.

Полезные вещества, содержащиеся в полбе, имеют уникальную молекулярную структуру и легко усваиваются организмом.

Крепкая и выносливая, полба не нуждается в сложной агротехнике. Свою силу и мощь она передаст всем, кто ее отведает. Полбяная крупа характеризуется повышенным содержанием белка.

КАКИЕ ЕЩЕ ДОСТОИНСТВА У ПОЛБЫ?
  • Накопленные за тысячелетия свойства: полба сохранилась до наших дней в неизмененном с селекционной состоянии.
  • Полба намного богаче протеином, ненасыщенными жирными кислотами и клетчаткой, чем обычная пшеница.
  • Полезные вещества, содержащиеся в полбе, имеют высокий уровень растворимости, поэтому они легче и быстрее усваиваются организмом.
  • Исследования, проведенные в США, доказали, что клейковина полбы в половине случаев не вызывает аллергии у людей, чувствительных к этому элементу в пшеничном зерне. Эти же особенности клейковины делают муку из спельты великолепным продуктом для выпекания полезного хлеба и изготовления макарон.
  • Полба содержит практически все питательные вещества, в которых нуждается человек, в гармоничном и сбалансированном количественном сочетании.
  • Помогает при мигрени: полба имеет правильное соотношение питательных веществ: рибофлавин (витамин B2), Manganse, ниацин, тиамин, медь. Употребление продуктов с содержанием рибофлавина (полба является одним из тех продуктов) приводит к снижению частоты приступов мигрени.
  • Полба способствует долго длящемуся состоянию сытости, помогая избегать переедания. Углеводы полбы всасываются постепенно. Чувство голода не ощущается длительное время.
  • Продукт не вызывает брожения в кишечнике, в отличие от обычного хлеба
  • Полба содержит L-триптофан, улучшающий общее самочувствие и создающий положительные эмоции
  • Полба содержит 18 незаменимых аминокислот. Превосходит другие злаки по содержанию белка, витаминов В, ненасыщенных жирных кислот, клетчатки и железа.

Характеристики

Основные
Страна производительРоссия
ТипВеганские продукты
УпаковкаКартонный пакет
Количество в упаковке1 шт.
Вес500 г
Срок годности12 мес

Информация для заказа

  • Цена: 950 Тг.