Мука кедрового ореха, 200 г при язвенной болезни желудка, двенадцатиперстной кишки, гастритах, повышенной кислотности, болезнях почек, нервных расстройствах. Уп
Мука из ореха кедрового
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ:
Кедровую муку получают из отборного ядра кедрового ореха частично обезжиривают и измельчают, благодаря чему получают более диетически сбалансированный продукт природного происхождения. Не содержит добавок и консервантов.
ОПИСАНИЕ И РЕКОМЕНДАЦИИ:
Кедровая мука обладает свойством абсорбировать шлаки, и выводить их из организма. Является хорошим средством при худосочности и истощении. Рекомендуется спортсменам для наращивания и укрепления мышечной массы. Полезна людям, перенесшим тяжелые заболевания. Широко применяется при лечении лимфы и заболеваниях крови. Мука полезна при язвенной болезни желудка, двенадцатиперстной кишки, гастритах, повышенной кислотности, болезнях почек, нервных расстройствах. Употребляется при легочных заболеваниях и туберкулезе. Кедровая мука обязательно должна присутствовать в питании беременных женщин и кормящих матерей (для лактации). При полном отсутствии молока в старину детей выкармливали смесями, изготовленными из муки кедрового ореха.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Кедровую муку рекомендуется употреблять в чистом виде, приготовив кедровое постное молоко: 100г муки залить 100г теплой воды (молока) и перемешать до однородной консистенции. При перемешивании постепенно добавить еще 300г воды. Получившуюся смесь довести до кипения и процедить. Употреблять охлажденным по 200-250г в день.
Из кедровой муки также готовят блинчики, печенье и сдобу, используя ее добавляя в муку (1:1) или как начинку. Также можно приготовить соусы для мясных и рыбных блюд, заменив обычную муку на кедровую.
УПАКОВКА:
Срок годности 12 месяцев при комнатной температуре.
Основные | |
---|---|
Производитель | Специалист |
Страна производитель | Россия |
- Цена: 5 500 ₸